viernes, 13 de septiembre de 2013

TENTEMPIÉ DE JAMÓN SERRANO !! MMMM...!!

Buenos días !!

Ayer por la noche preparé un tentempié con pasta de hojaldre, que me encanta !!...y aquí lo comparto con vosotros!!;)
Muy rico y sano para picotear durante el día...!!!

INGREDIENTES

- Pasta de hojaldre rectangular
- Jamón serrano
- 1 huevo

PREPARACIÓN

- Corta la pasta de hojaldre en tiras estrechas con un cuchillo
- Encima de cada una, pon unas virutas de jamón serrano
- "Enrolla" la pasta y el jamón formando una especie de trenza ( como en la imagen )
- Barniza cada una con un huevo batido y mételo en el horno unos 15-20 min (depende del horno!!) 

Si quieres, puedes añadir por encima un poco de queso rayado.

Y listo !! 

Así de sencillo y bueno, bueno !!
Que aproveche y buen fin de semana !!!;)






1 comentario:

  1. Que original esta forma de comer lo que mas me gusta, el jamón serrano. Me has dado una gran idea. Un saludo.

    ResponderEliminar