lunes, 15 de abril de 2013

RICOS ESPÁRRAGOS VERDES CON QUESO!

Buenos días!!

De nuevo Lunes!!;)
Y hoy os revelo una receta que preparé este fin de semana!! Sencilla y rica!!:)

INGREDIENTES

- Espárragos verdes
- Aceite
- Queso rayado
- Sal


PREPARACIÓN

A veces resulta difícil que los espárragos verdes no queden duros...!Por eso, es recomendable hervírlos un poco antes para asegurarnos!

Cubrir la bandeja del horno con papel de aluminio ( o también podéis hacerlo en un recipiente para horno ), poner encima los espárragos bien repartidos intentando que no se toquen entre ellos...añade un poco de aceite por encima, un poco de sal y por último abundante queso rayado!
Mételo en el horno ( prefiero no decíros el tiempo aproximado porque cada horno es un mundo! Y es mejor ir vigilando que el queso quede tostado pero no quemado!) yo lo dejé unos 20 min a temperatura fuerte!pero vigilando en todo momento !;)

Y listooo!!Fácil y ricooo!

Espero que os guste!
Que aprofitii!;)






No hay comentarios:

Publicar un comentario